CONDITIONS ET TARIFS

ATELIERS CULINAIRES

Conditions:

4 personnes minimum – 6  maximum – durée 4 h

L’atelier se déroule à votre domicile, vous invitez 3 à 5 personnes. 

Avant: nous faisons le point sur l’équipement de votre cuisine, nous convenons du thème de l’atelier, je vous remets les inscriptions à me renvoyer au plus tard 8 jours avant l’atelier avec le règlement (encaissement après l’atelier).

Déroulement: présentation de l’atelier et des participants autour d’une boisson offerte.  Nous cuisinons pendant 2 h 30,  trois à cinq recettes que nous dégustons ensemble avant de procéder au rangement de votre cuisine.  Remise des fiches recettes aux participants. 

Tarif: 35 €/personne ingrédients compris.

​

COACHING PREPARATION D’UN BUFFET

Conditions: Pour 40 convives maximum 

Vous mettez une cuisine et 4 à 5 personnes à ma disposition, je fais les courses, je fournis les recettes et je coache les participants pour les réaliser en temps et en heure. Nous mettons le buffet en place et rangeons la cuisine. 

Le service du buffet n’est pas compris dans la prestation. 

Toute intervention fera l’objet d’un devis détaillé qui sera remis après un point sur l’équipement mis à disposition. 

Règlement de la prestation sur remise de la facture, remboursement des ingrédients contre remise des justificatifs d’achat.

Tarif:150 €/prestation - ingrédients en sus

CHEF A DOMICILE

Conditions:

Pour 6 à 8 convives à votre domicile.

Courses, préparation et service d’un repas

Avant: nous faisons le point sur l’équipement de votre cuisine, nous convenons du thème. Je vous remets un devis comportant le montant maximum des ingrédients et de ma prestation, à me renvoyer signé 8 jours avant la date du repas avec le règlement de l’acompte demandé. Je fais les courses. 

Le jour J: je me rends à votre domicile à l’heure convenue pour préparer le repas, je sers le repas jusqu’au dessert, je range la cuisine pendant que vous dégustez le dessert et terminez votre repas avec vos convives.

Règlement du solde de la prestation sur remise de la facture, remboursement des ingrédients contre remise des justificatifs d’achat.

Tarif: 150 € - ingrédients en sus

Suggestions de menus sur demande.

​

TRAITEUR EVENEMENTS

Conditions: dans  une cuisine équipée que vous mettez à ma disposition, je prépare votre buffet pour maximum 40 convives.

Tarif: toute prestation fera l’objet d’un devis détaillé.